Peringatan Hari Guru 2019 SD Tarakanita 3

Tanggal 25 November diperingati sebagai Hari Guru. SD Tarakanita 3 memperingati Hari Guru dengan melakukan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh peserta didik dari TK, SD, dan SMP.

Sebagai Pembina Upacara yang tepat dilaksanakan pada hari Senin, 25 November 2019, Bapak Deky Mulyo Utomo, dalam amanatnya mengingatkan bagaimana pentingnya peran seorang guru dalam kehidupan manusia dan ditutup dengan membacakan sebuah puisi untuk para guru. Upacara Peringatan Hari Guru juga menampilkan persembahan lagu yang dibawakan oleh Ananda Grace (VB) sebagai hadiah untuk para guru di Tarakanita 3.

Tidak sampai disitu, siang harinya komite sekolah (FKKSKM) juga mengadakan kejutan untuk para guru SD Tarakanita 3, dengan membuat tumpeng ucapan syukur untuk para karyawan SD Tarakanita 3. Kegiatan hari itu pun ditutup dengan makan tumpeng bersama.

Semoga guru-guru di Indonesia tetap jaya selamanya...