SD Tarakanita 3 meraih Piagam Bintang Satu Keamanan Pangan Provinsi DKI Jakarta

SD Tarakanita 3, tepatnya Kantin SD Tarakanita 3 mendapatkan penghargaan dari BPOM dan Provinsi DKI Jakarta sebagai salah satu Kantin Sekolah yang telah menerapkan prinsip dasar keamanan pangan. Predikat Bintang Satu diraih setelah melalui beberapa tahap penyisihan dan akhirnya berhasil mendapatkan penghargaan setelah menyisihkan lebih dari 660 peserta yang sebelumnya telah terlebih dahulu diseleksi oleh BPOM dari seluruh wilayah di Provinsi DKI Jakarta.

Piagam yang diterima langsung oleh Kepala Sekolah SD Tarakanita 3, Ibu Emeliana Makaria Tarigan, S.S., pada tanggal 5 Desember 2019 kemarin diberikan sebagai bentuk penghargaan untuk Kantin Sekolah yang telah terbukti menerapkan prinsip dasar keamanan pangan meliputi: higiene pengolah pangan, penanganan dan penyimpanan pangan, pengendalian hama, sanitasi tempat dan peralatan.

Proficiat dan sukses selalu SD Tarakanita 3. Pertahankan kualitasmu.