TK Obor Kasih belajar bersama di SD Tarakanita 3

Hari Jumat, 29 November 2019 SD Tarakanita 3 mengundang TK Obor Kasih untuk melakukan beberapa aktivitas bersama dalam pembelajaran. Sebanyak 12 siswa dan 3 guru hadir di SD Tarakanita 3 untuk melakukan pembelajaran langsung dengan tema Hewan.

Kegiatan-kegiatannya antara lain memberi makan beberapa hewan peliharaan yang ada di SD Tarakanita 3, seperti berbagai jenis ikan, burung, dan bebek. Tidak hanya itu, siswa siswi TK Obor Kasih juga berkesempatan merasakan segarnya buah anggur yang sedang berbuah di kebun sekolah SD Tarakanita 3, dengan langsung memetik buah anggur dari pohonnya.

Tidak lupa pula, siswa siswi TK Obor Kasih juga melakukan penanaman langsung tanaman hias di area pembibitan SD Tarakanita 3.

Terima kasih untuk para guru dan siswa yang sudah berkenan ikut dalam kegiatan dari awal sampai akhir di Sekolah kami Tarakanita 3.
Kami tunggu kalian bersekolah di sini ya ...  Tuhan Memberkati.