Agenda Rutin SD Tarakanita 3: Penyemprotan Disinfektan

Dalam rangka pencegahan penularan virus Covid-19 di area sekolah, SD Tarakanita 3 melakukan penyemprotan Disinfektan di seluruh area ruangan SD Tarakanita 3. Upaya ini merupakan cara kami meminimalisir penularan virus dan meningkatkan rasa aman saat bapak/ibu guru masuk ke sekolah saat jadwal shifting berlangsung.

Proses penyemprotan dilakukan secara bergotong royong oleh bapak-bapak Pembantu Pelaksana (PP) SD. Selama PSBB total ini, Penyemprotan bulan Agustus dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2020 dan diulangi kembali pada tanggal 30 September 2020.

Penyemprotan disinfektan selanjutnya rencananya akan dilakukan 2 X dalam sebulan selama PSBB dan akan semakin intens dilakukan jika nanti bapak/ibu karyawan akan masuk ke sekolah berkegiatan seperti biasa. Semoga wabah virus Covid-19 ini dapat segera teratasi dan proses pembelajaran dapat normal kembali. Amin.