Bersinergi Awali Tahun Ajaran Baru 2024/2025

4-5 Juni 2024

Pada awal tahun ajaran baru ini, kami di SD Tarakanita 3 dengan antusias mengadakan rapat kerja untuk merencanakan dan mempersiapkan segala hal yang diperlukan dalam mendukung proses pembelajaran dan pengembangan siswa-siswa kami. Rapat kerja ini dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik dan staff administratif sekolah.

Rapat kerja ini bertujuan untuk:

1. Merumuskan Rencana Pembelajaran: Kami telah merancang kurikulum yang inovatif dan sesuai dengan perkembangan pendidikan terkini untuk memastikan setiap siswa mendapatkan pendidikan berkualitas.

2. Membahas Program Ekstrakurikuler: Kami memprioritaskan pengembangan potensi siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pembelajaran mereka di luar kelas.

3. Memperbarui Kebijakan Sekolah: Kami telah meninjau dan memperbarui kebijakan sekolah untuk menjaga lingkungan belajar yang aman, inklusif, dan mendukung perkembangan holistik setiap siswa.

4. Menetapkan Rencana Tindak Lanjut: Kami telah menetapkan rencana tindak lanjut untuk memastikan implementasi rencana dan kebijakan berjalan dengan lancar sepanjang tahun ajaran ini.

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan standar pendidikan dan memberikan pengalaman belajar yang bermakna bagi setiap siswa di SD Tarakanita 3. Dengan semangat ini, kami percaya bahwa tahun ajaran baru ini akan menjadi momentum yang luar biasa untuk pertumbuhan dan prestasi siswa kami.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan dari semua pihak yang terlibat dalam pendidikan di SD Tarakanita 3.