Perayaan HUT RI kami di tengah Pandemi: Tetap Seru!!

Dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia, SD Tarakanita 3 selalu mengadakan lomba 17-an, tak terkecuali saat situasi pandemi sekarang ini. Walaupun tidak bertemu secara langsung, pihak sekolah mengupayakan untuk tetap mengadakan kegiatan 17-an sebagai bukti nyata kecintaan kita terhadap Negara Indonesia.

Lomba dalam rangka memperingati HUT RI diadakan dalam 3 kategori: Kelas 1-2 (mewarnai dan hias sepeda), Kelas 3-4 (menggambar dan puisi) dan Kelas 5-6 (karaoke dan face painting) serta ada 1 lomba yang bisa diikuti oleh semua anak yaitu family frame (lomba foto dengan tema 17-an)

Pemenang lomba 17-an kali ini juga berbeda. Jika biasanya hadiah lomba yaitu peralatan sekolah, saat ini karena pandemi sekolah memberikan hadiah yang agak berbeda yaitu masing-masing pemenang akan mendapatkan voucher kuota internet, sehingga diharapkan dapat lebih membantu dalam mengakses PJJ dari rumah.

Semoga SD Tarakanita 3 dapat terus mengadakan lomba-lomba secara rutin walaupun kita tetap berada di rumah saja.

Salam Tarakanita!! Satu Hati, Satu Semangat, Tarakanita, Yesss!!!