Setiap Jumat: Wajib Penyemprotan Disinfektan

Sebagai salah satu langkah pencegahan penularan virus Covid-19 di area sekolah, SD Tarakanita 3 melakukan penyemprotan Disinfektan di seluruh area ruangan SD Tarakanita 3. Penjadwalan akan dilakukan setiap akhir minggu, yaitu setiap hari jumat. Upaya ini merupakan cara kami meminimalisir penularan virus dan meningkatkan rasa aman saat bapak/ibu guru masuk ke sekolah saat jadwal shifting berlangsung.

Proses penyemprotan dilakukan secara bergotong royong oleh bapak-bapak Pembantu Pelaksana (PP) SD. Semoga wabah virus Covid-19 ini dapat segera teratasi dan proses pembelajaran dapat normal kembali. Amin. satu langkah pencegahan penularan virus Covid-19 di area sekolah, SD Tarakanita 3 melakukan penyemprotan Disinfektan di seluruh area ruangan SD Tarakanita 3. Penjadwalan akan dilakukan setiap akhir minggu, yaitu setiap hari jumat. Upaya ini merupakan cara kami meminimalisir penularan virus dan meningkatkan rasa aman saat bapak/ibu guru masuk ke sekolah saat jadwal shifting berlangsung.